Твои глаза

Дмитрий Агеенков
(посвящается Виолетте Гончаровой)

Твои глаза - бездонный омут,
Куда так хочется упасть.
Там все страдания утонут,
Останутся любовь и страсть.

Твои глаза - частица неба
С его великой глубиной.
Я в них черпаю быль и небыль
И открываю мир иной.

Твои глаза - рассвет желаний,
Того, что в жизни не сбылось.
Мир будущих воспоминаний
И ласковых и нежных просьб.

Твои глаза - моя надежда,
Полет души и радость встреч.
Я снова не такой, как прежде,
И это я хочу сберечь.

24.05.12 г., Москва