Как часто возвращаемся к истокам

Алексей Дождь
Как часто возвращаемся к истокам
Что бы осмыслить день уже другой
А мысли все проносятся потоком
Сейчас бы мне хватило и одной
Я догонять мечту теперь не стану
Нам многое порою не дано
Хоть кто-то и сказал - любую славу
К себе примерить можно как пальто
Винить судьбу, наверно будет глупо
С чего-то снова нужно начинать
И трудность в том у каждого дебюта
Привычное приходится ломать
Наступит утро, день уже взведен
Он к вечеру в нас выстрелить успеет
Кто будет этим выстрелом сражен
А кто от этой пули уцелеет…
© Алексей Рагозин