Принять понять простить...

Владимир Альтдорф
Всё бросить и услышать что ни будь о Вас …
Знакомый «замогильный» мрачный голос…
Красоты мира, вожделенье не для нас…
Последний вздох и сопротивленье ада возглас…

Любовь – мой благородный, благочестивый «ад»
Ты сможешь всё это принять, понять, простить?
Любовь – мой космос, бесполезный звездопад…
Ледышка, колкость, страх, разорванная нить…

Моей вселенной стон, возвышенный и зачарованный мой космос…
Ты - остановка сердца, обрыв на середине, на краю…
Я подарил тебе букет из чёрных мёртвых роз…
Теперь  восспоминанья судорожно к сердцу прижимаю…