На этом свете, не секрет, несправедливость миром п

Любовь Ясиневская
На этом свете, не секрет,
Несправедливость миром правит…
Единства духа больше нет,
Власть приближает тех, кто славит.

Что могут новое создать,
Безумцы с дерзкими руками?
Умеют только разрушать,
Во власть стремятся за деньгами…

Приватизации этап –
Законный способ всё разграбить,
Чтоб человек стал просто раб,
А олигархи могли править.

Патриотизм давно забыт,
Вывозят средства за границу,
Потенциал страны разбит,
Вся власть к наживе лишь стремится.

Для безопасности, стране
Могучей нужно быть и сильной,
Несправедливостью своей,
Власть нравственность искоренила…

Ничто не сможет заменить
Родные русские просторы,
Где хочется творить, любить,
Где есть леса, поля и горы…

На свете совершенства нет,
Умерьте к власти аппетиты,
Не совершайте новых бед,
Грабёж страны остановите!

На младших нет управы там,
То испокон веков известно,
Где делится всё пополам,
Где власть сама живёт не честно!

24/05/2012 год