Сахар

Год Кота
Мой сахар станет черным в твоем кофе
Твой сладкий яд утопит мою боль
Рецепторы сгорели в кислороде
И ты меня умножила на ноль

Забыть про эти злые выходные
Таблетку в рот, стакан святой воды
Раскрасить зубы желтым никотином
И сны смотреть до следующей весны