Дождь

Год Кота
Дождь падают капли
С неба на крышу на мокрый асфальт
Что ж тебя не увижу
О встрече с тобою
Я могу лишь мечтать

Ты уходишь под завесу
Летнего дождя
Дай мне руку на прощанье
Или спой песню для меня

Я хочу тебя окликнуть
И хоть что-нибудь сказать
И дождь не будет
Больше для тебя рыдать

Где? Где моя радость
Где мое счастье
Уходит оно

Здесь я могу лишь прощаться
Прощаться с тобою
Глядя в окно