А может быть - рукою до небес...

Елизавета Бангерская
А может быть - рукою до небес...
Кто облако туманом постелил?
Застыл в молчании Венсенский лес
И птичек колыбельной присмирил.
Тропинки узенькой волшебный поворот -
Растаял в ветках,
В темноте погас.
А я - как фея в предвечерний час,
Мечтаю среди лиственных чудес.