Штраф

Виктор Чуров
Штраф - за! выдох,
Штраф - за! вдох,
Штраф - за! что живешь, как лох.
Штраф - за! это,
Штраф - за! то.
Штраф - за! то, что ты Никто.
Штраф - за! красный и зеленый,
Штраф - за! сладкий и соленый,
Штраф - за! дым и без него,
Штраф - за! ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ КРУГОМ.
Штраф - за! то что жив пока.
Штраф - за! в небе облака.
Штраф - за! что еще не сдох...
Штраф - за! выдох,
Штраф - за! вдох...