Мое счастливое детство

Галина Мешалкина
Хочу я в детство вновь вернуться -
У тети Нины, дяди Саши погостить:
Ведь в доме деревенском так уютно
Горячий чай со сливками попить.
Зимой в трубе послушать вьюгу…
Весной в саду вся яблоня в цвету…
Всё так чудесно, мило  и красиво -
Ведь в детстве я жила в раю…