Путь -...

Михаил Шаль
Комедия пала, разбилась о скалы,
Реальности страшной бежать не смогла.
Любовь утешала, надежда ласкала,
Но сердце опутала сизая мгла.

И выход один. Бесполезно стремленье,
Пытаться уйти, разорвать этот круг.
И путь - только вверх. Ты расправь оперенье
И в небо лети без сомнений, мой друг!