Коварство и любовь

Дмитрий Коровин 5
Дождливый ветер за окном,
Но здесь - тепло и тихо.
На мой бокал с густым вином
Присела комариха.

Ей тоже капелька вина
Сейчас необходима,
И вот уже, слегка пьяна,
Пищит:"Ну, здравствуй, Дима...

Как прежде, пить чужую кровь
Отныне перестану,
И лишь стихами про любовь
Теперь питаться стану.

Я от волненья чуть дышу,
Не отходи от темы.
Прочти мне что-нибудь, прошу,
Я так люблю поэмы"!

И, между делом, кровосос,
Мол, "все мы - человеки",
Поцеловал меня взасос,
И улетел навеки.