Память о моем отце

Галина Мешалкина
Знай, Отец: тебя я помнить буду.
Я память чту твою и берегу.
Твой образ никогда я не забуду -
Я в сердце у себя его храню.
Как ты, я человеком честным буду
И сыновей своих дорогой верной поведу.
Им я о жизни вашей трудной расскажу:
Как жили вы в селе и на земле трудились;
Как наши деды отстояли Родину для них;
Чтоб и они росли людьми, и Родину любили,
И не отдали Родину врагу.