Я так благодарен тебе...

Захвлад
          Я так благодарен, Тебе и Судьбе.
          Что встретились мы на чудесной  тропе.
          Что в жизненных путах  не заблудились,
          Что с первого взгляда мы оба влюбились.

          Дорогу, что выбрали вместе с тобой,
          Назвать можно чистой и бурной рекой.
          Преграды что были, мы с честью прошли,
          И счастливы, что друг друга нашли.

          Я словно молитву опять говорю,
          Люблю дорогая! Тебя я люблю!
          Мне свыше дано, это счастье любить,
          И я продолжаю "вино" это пить!

          В нашей повозке есть внуки и  дети
          Для нас нет прекрасней детишек на свете.
          И рядышком с нами шагают друзья,
          Мы вместе давно, мы   большая семья.

          Я счастлив, что мне ты любовь подарила,
          И что до седин ту любовь сохранила.
          Конечно же, я благодарен Судьбе,
          Что мне указала дорожку к тебе.
 
          Как просто любить, если сам ты любим,
          Друг другу слова о любви говорим.
          И не смущают нас  даже  года,
          Ведь наша  с тобою любовь  навсегда!