Хотите, дорогие, пирожное?

Павел Облаков Григоренко
Это - моя фотография,
это - Боже прости и сохрани - я.
Съев горячий фалафель,
думаю - анапест, ямб?

Фалафель и золотая поэзия
понятия взаимопротивоположные.
Закаты здесь такие - золотые, бежевые.
Хотите, дорогие, пирожное?

                2003