Бах, скрипка Страдивари...

Ильченко Татьяна
Бах, скрипка Страдивари
и юный демон со смычком
меня вчера околдовали...
Теперь все споры - ни о чём.
 
Душа в чистилищах сонаты
вдруг обрела опять крыло.
Я верю, музыкой объята,
стряхну всю грязь, судьбе назло!


на фото: солист - Сергей Хачатрян