Лучи

Михалкова Марина
Мне некуда идти...
Глаза залиты солнцем
И только впреди
луна проснется...
Не нужно верить снам...
Влюбляться в поцелуи...
Ведь все равно весна..
Лишь ветром дует...
Заблудшая любовь,
Отчаяние под подушкой
И лжи все вновь и вновь..
Я верю лучшей...
На нитку день за днем..
как бусы с перламутром
Что в имени моем...
Расскажешь утром...