Играй

Владимир Астафуров
Играй Пьеро, играй чертяга,
Играй назло и вопреки
Прожги зевак душевным взглядом.
Попробуй, песни пой свои.

Налей Пьеро, налей в бокалы
Плесни мне красного вина
Да так, чтоб стёкла заиграли
Давай на брудершафт, до дна!

Дай огоньку Пьеро, дай спичку,
Дай закурить, в конце концов.
Используй старую привычку
Пой так, чтоб из ушей шла кровь.