Разочарование

Светлана Прилепская
Разочарование.
Что за слово такое?
Произносится с болью
И лишает покоя.
Разочарование.
В нем отсутствие смысла
Жизни дальше .
Лишь тревожные мысли.
Разочарование.
Это плачь без слез.
Горьких обид
Целый обоз.
Разочарование.
Страшный мир,
Он пустой.
Человек самый близкий,
Чужей, чем чужой.