такая ночь

Анна Ипатова 2
20. 05. - 21. 05. 12
***
..........................................
И до шести утра ни снов, ни размышлений...
Какие-то картинки из НИЧТО...
И мелкий дождик странных ощущений...
И тёплый ветерок в окно - про ТО...

И Чистый Свет...И мягкое свечение
Вкруг Ангелов, висящих на стене...-
Неугасимое такое излучение
Неутомимого Движения в Огне...

И каждый нарисованный крылатый -
В пространство проецирует свой Свет,
Как Силу Жизни, Данную когда-то,
Воспринятую сердцем, как Рассвет...-

Такое сообщение Вселенной...
Такие беЗсловесные слова...-
Несовершенство - изначально Совершенно...
И ТьМа, как Света МаТь,- Всегда права...

Из Микро в Макро тянутся два слога...-
ПрОтяжно-ПрИтяжению - нет конца..:
Ма-Ть-Ма-Ть-Ма-Ть-Ма...- Бездонная Дорога
В Чистейший Дух без тела и лица...
...........................................

И слышатся в ночи, под шелест звёздный,
ИХ Голоса...- космическая песнь..! -
Все многокрылые слетелись сонмом грозным...
И где-то ТАМ, за Ними - глас: -"Я ЕСМЬ!"
...........................................

А Ты уже за гранью, за Порогом...
Ты следуешь за Голосом Чтеца
В Божественную Безграничность Бога
И в Творческую Царственность Творца...
...........................................