Бахайский парк

Алла Изрина
Бахайский парк красив и звучен,
вверх лестница летит стрелой,
сады висячие певучи,
а купол Храма – золотой.

             Единство духа и природы
             все вместе устремились ввысь.
             Их охраняют Храма своды –
             в Бахайских догмах своя мысль.

25 января 2000г.

Картинка из Интеренета:
www.turspeak.ru