Свеча горящая стекала!

Мила Астафьева
Свеча горящая стекала
Слезой томительного дня…
А ты мне с гордостью сказала:
"Моя любовь не для тебя!"

Ты нам разлуку начертала
Комком застывшего огня!
И чувства нежные- сковала,
Окинув холодом меня!

Река любви в душе мельчала,
Оставив маленький ручей!
Волной надежду всё ж качало,
Но только я, уже ни чей!