в четыре руки...

Саша Зардин
Разве боги в подковы обули блоху?! 
Наш  дуэт  на  слуху.....
...................   спрессовали  труху
в прероскошный концертный рояль
- без  ветрил  и  руля,
                без  темы, 
что  есть  сил,  разыгрались 
в  тандеме,               
через  нотку
в  четыре  руки  на  рояле
виртуозно-безбожно  перевирая,
разрывали  партер - порвали
и  вконец-таки  напоролись,
как  на  вилы,  на  первые  роли.