Превратности любви

Вадим Гукасов
 Твоя любовь,
        сознанию вопреки,
в плену посадок,
        взлетов, проводов.
Аэропорт твоей души
        давно открыт,
но пропуск был в него
        давно потерян.

Сошлись вокруг любви
        агония и вечная симфония,
ты замираешь на мгновенье
         от любви.
Но жизнь перенести в мгновение
        не спешишь,
боишься в жизни той
        похоронить себя в мгновениях.

Порыв души оберегая,
        твой ум проблемы создает
и, вопреки твоим желаньям,
        любовь по паперти ведет.
Твоя душа и сердце
        в унисон играют,
любовь пытаются спасти:
        завещано им вместе всем идти.