Всё лучшее впереди...

Мисс Ви
Гроза прошла, как дышится легко…
Безбрежна синева небес от края и до края…
И стаи ласточек летают высоко…
И радуга взошла на небе…яркая такая…
Цветеньем трав дурманит летний зной…
Их  аромат мне душу бередит…
Я оглянусь вокруг, весь мир передо мной…
И улыбнусь…все лучшее конечно впереди…
Как быть счастливой…я Америк не открою…
А просто знаю маленький секрет…
Улыбка миру посланная мною…
Вернётся мне улыбкою в ответ…