Виктор - имя победитель

Толя -Анатолий
Виктор – имя Победитель
И для близких – Утешитель.
Кто его немного знает,
Тот покой души познает.
Он  и  кроток,  и  умён,
Разве что, пока, без жён.

стих для сына 31. 05.2000 г.