Болтают люди

Юрий Куликов
Когда нет лишнего, когда  всего хватает,
Когда гармония царит,  в душе покой,
Тогда процессор твой тактично замолкает,
И ты становишься, чуть слышной  тишиной.

Как спутник в космосе несётся по орбите,
Ты выше всех землян невидимый летишь,
Слабы, растянуты с рожденья жизни нити,
Загадка,  аутист , ни с кем не говоришь.

Земля сама,  тихоня и малоречива,
Летит красавица во тьме, в душе покой,
Болтают люди и поют речитативно,
А, ты становишься чуть слышной тишиной.