Скорбные песни

Максим Крутиков
наблюденье за течением дат
календаря плевки
в отдалении кроны деревьев
и солёный песок прибрежья
пологого как
этот вполне предсказуемый путь

меланхолично следить
как несколько крабов
возятся в белом прибрежном песке