Моя любовь

Борис Бериев
              Моя  любовь  столь  велика,
              что  в  радости  присутствует  повсюду.
              Для всех людей ночные  облака
              рассеивает  — видеть в звёздах — чудо.

              И  каждый  день торжественно  она
              вздымает  в  небо  солнце  золотое,
              чтоб  Божий мир — моя  Земля  могла
              прославить  жизни  вечные  устои....

              Любовь  моя объемлет всех и всё —
              как  солнце — днём,  как звёзды — ночью.
              Но  главное — она  всегда  живёт
              в  сердцах  людей — им счастие  пророча!

                24.05.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета