Не сотвори себе похмелье! -Одностишия8

Леонид Либкинд
Я одностишью гимн пою, но в одностишьи.

Я только с Вами бы хотел опохмелиться.

Так не хотелось быть самим собою.

Мы оба были„за“. Так кто ж сопротивлялся?

Жизнь пролетела,- я ещё летаю.

Ходить „на сторону” жена не одобряет.

Не сотвори себе похмелье!

Услышав“да“,не мог он вспомнить просьбу.

Адреналин поднялся. Но и только.

Блеснула мыслью дважды за сезон.



Был с музою в разводе долгосрочном.

Составлю гороскоп на день вчерашний.

Всё завершилось песней воробьиной.

Интеллигент тюремного разлива.

"Ку-ка-реку" меня не убеждает.

Искал подтексты, языка не зная.

Послали нестандартно. Постигаю...

Кулик своим болотом недоволен.

Бытует мнение. А с кем оно бытует?

Заочно верность сохраняю.



Кутёнку снилося в овчарне,
Что он вожак на царской псарне.

Свекровь с невесткой в кухне спарил?-               
Имей  семейный серпентарий.

«Безрогий»?- Может, и верна...
А,может,- линьки времена.               

Спиной к спине?- Вам аиста не ждать.
Да и в капусте нечего искать.

Лишь парой нецензурных фраз
Создал романа парафраз.

В курятнике пора по-людски излагать:
«Кудахтаю,несусь.„В ощип“-не предлагать»