Выбор

Ирина Финкель
В минуту, когда кажется,
Что точка-уже поставлена,
Черта-подведена,
И впереди ни зги не видно,
Подкинет жизнь на выбор безобидный
Для рук-кусок холста,
Для сердца-голос скрипки,
А для души-игристого вина.