Спасибо за всё!

Юрий Дойников
               



            Господи,  спасибо,  что  живу,

       И  радуюсь  ежесекундно  этой  жизни,

       Спасибо,  что  на  солнышко  гляжу,

      И  птичий  пересвист   сквозь  сердце  пропускаю,

       Спасибо  за  восторг  в  душе  моей,
 
       От    утренней  росы  и  ветреного  мая,

       Спасибо,  что  люблю  весь  этот  мир,

        Ведь  он  у  нас  не  хуже  рая.