Вечер дождливый...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
   http://www.stihi.ru/2012/05/17/1265

  Вечер дождливый грустит одиноко,
  Негою чувств разливаясь опять,
  Тихо ко мне прикоснулся, и робкой
  Призрачностью предо мною явясь…

  Тихою далью, что скрыта за темью,
  Болью, что выстрадана мною вновь,
  Словно в беспамятстве, серою тенью
  Медленно шествует рядом со мной…

  Слёзы от боли тихонько роняла,
  Голосом нежным звала в тишине…
  Мягко стекали по форме овала
  И растворялись, забывшись, во сне…