Я отойду в стороночку немного...

Владимир Мананков
Я отойду в стороночку немного
На камушек присяду земляной,
А ты стоишь капризна, недотрога
И взгляд кидаешь дерзкий, озорной.
Мне нравится! Смеюсь от удивления
Не понимая, что это и как?
Внутри любовь к тебе и умиление
Стрела Амура рядом, у виска.
А в голове наивны побуждения,
Но как запреты все преодолеть?
ГлупЫ слова, от них нагромождения,
Что заставляют сильного робеть.
А страсть уже под горло давит кОмом,
Все это происходит наяву.
Любовь бывает с робостью знакома,
Пока Амур опустит тетиву.
Стрела вонзилась, пульс возобновился,
Забили в сердце все колокола.
Добился своего, к чему стремился,
Ведь в этом деле не нужны слова...