Рождественская песенка

Наталья Петрова 9
Я сидела на окошке
И в окно смотрела. Для
Чего?  Не знаю, … кошка
Шла по снегу января.

Кошка , блин, была чужая,
Не твоя и не моя,
Все же чуточку родная,
Может снегом января?
Ночью кончились все «Киссы»,
(Марка сигарет моя ),
И пошла я без капризов
В ночь по снегу января.

Продавщица удивилась
И сказала « О, ля-ля!
И зачем ты притащилась
Ночью, снегом января?

Видно разума лишилась…»
Я ответила «Ля-ля!
Сдачу дай скорей, покрылась
Вся я снегом января».

После с горки прокатилась,
Старой шубки не щадя,
И в обратный путь пустилась
Ночью, снегом января.

Что еще со мной случилось?
Отчего сияю я?
Я немножечко влюбилась
 С белым снегом января…

Как бы ты не опасался,
Не встревожу я тебя.
Бог с тобой! Ты не влюблялся
С белым снегом января.

07.01.11.