Апостол

Екатерина Казимирова
От Него отказаться? Я не могу.
Лишь могу повиниться, коль чем вас обидел.
В Гефсиманском саду, на крутом берегу 
Я Его — видел.

И теперь я держу путеводную нить.
И недаром я смерть, как  врага, — ненавидел!
Можешь бить. Можешь кости гвоздями дробить.
Это жизнь.  Воскресенья нельзя отменить.
Я его — видел.