В вечерних сумерках

Гарик Богдан
в вечерних сумерках касались мы руками

июльский трепет тайной ворожил

вы целовали меня сами

а я в ответ вам голову кружил



и словно ничего не замечая

стояли мы так смело в тишине

шутя в ответ смеялись вы глазами

я падал в бездну к вашей красоте



и не сумев ни слова так сказать друг другу

расстались мы без имени и слов

вы дали на прощанье свою руку

я розу с сада полную шипов