Свеча любви

Гарик Богдан
что ты во всем свеча любви

сиять огнем не жить не быть тобою

моя любовь к тебе несчастною свечею

то блекнет то сверкает вновь

забуду ночь.слова и жизни стук

наполнит сердце новой болью

но нет любви не вечная любовь