хочу в лес

Маргарита Мон 2
Я люблю лес,
Я поселюсь под цветущей акацией,
Отмежевываясь
От реальности ноши,
Что давит плечи,
Я зажгу свечи
И буду жить,
Входя в Свой Мир
Нереальных чувств и песен.
Весен
Встречать не буду.
Осенью буду грустить…
Простить?
Я всех прощаю
И улетаю
От черных будней,
От суеты,
Прости и ты,
Мир,
За мой ропот
О твоем несовершенстве.
Все меньше
Радости,
Все больше
Грусти.
Отпустит
Пусть меня жесткий, непосильный пресс…
Хочу в лес.