лХЯРПЕКЭ

цЮПХЙ аНЦДЮМ
бяе сундъыее

б дюкейхи ябер мнвмшу меаея

аеглнкбмн яоъыее

х б опнасфдемэх бевмшу яхк бяеу пнбмши бея

рпнони ярпелкемхъ

бякед гю леврни б рнр лхп фекюмхи х мюдефд

аег янфюкемхъ

бняйпеямер окюлъ лепрбшу яйюк бекхйху леф

ме нвюпнбюммши

рпнонч осрэ бекхвхъ дюмн опнирх псвэч

х нйнкднбюммши

рслюмнл ялепрэ напейьеч опедюрэ меашрхч

б якнбюу опнпнвеярбю

яеи опюбдш вхярнрш ясфдемхи бяеу мювюк

нр ндхмнвеярбю

ябер гмюмхи яхк йнрнпшу ме онгмюк

сидср лцмнбемхъ

опняръряъ я фхгмэч дсьх лмнцху мюбяецдю

нжеоемемхе

ндхм кхьэ ункнд мнвх къфер б дсьс - осярнрю

пнфдеммши люрепэч

онд бнкэмши ьеонр берпю гбегдмшу теи

б кчанл хгцмюмхх

рбни днл ябнхл реокнл гелмюъ йнкшаекэ