Я люблю тебя так, как ни разу еще никогда...

Душа Дарьи
Я люблю тебя так, как ни разу еще никогда
Не любила сама никого и меня не любили...
Я люблю тебя так, что в разлуке лишаюсь ума
И без глаз колдовства, то шторма разрывают, то штили.

Без касаний надежной и сильной любимой руки
Замерзает сердечко, услышь эти строки, родимый
Дотянись, мой хороший, у грусти меня отними...
Когда слышу тебя, словно заново жизнью хранима

Я люблю тебя, знаешь, презрев ненавистный покой,
Я люблю тебя, знаешь, сквозь все города и границы...
Я люблю тебя, знаешь, будь ты хоть опальный герой,
Хоть король коронованный, или бедняк, иль убийца...

Это просто любовь... безразмерная, как океан.
Это просто любовь... безграничнее звездного неба.
Это просто любовь... я без губ твоих, как наркоман,
Попрошайка бездомный молящий тебя, словно хлеба.

Это просто любовь... Я люблю тебя... Ты мне поверь.
Загляни в мои карие, нежности в них океаны....
Можно я буду думать, что скоро откроется дверь,
И сквозь пару шагов мы сорвемся в просторы нирваны.

И напьемся друг другом на долгую жизнь... невдвоем...
Нам бок о бок нельзя - это просто подобно Торнадо...
Пригуби меня, милый, на долгую жизнь, на-по-том...
Чтобы дальше оставить лишь голос и капельку взгляда.

25/05-12г   (20:17)
Д@ринк@)))