про

Но Адель
1.
я види-мо пьяная/
а тут кричащие огни
и время три
сочиняю тебе дурацкие стихи.

Спускайся_

2.
отделяюсь от счастья по строчке
По каждой прописной палочке/точке
С каждой сгоревшей спичкой/
новой знакомой _мечтающей стать певичкой_

Ощущаю себя истеричкой
стреляться/заламывать руки
и
все так же рыдать по чужим вокзалам

в этом я вся
Как всегда продешевила
как всегда все тебе рассказала