Ставь на красное

Оксана Добрянская
А мне кажется  - все получится.
Сердце ритмом стучит: «Воля случая...»
Говорит оно: "Ставь на красное!
Ожидания – не напрасные!"

Мне душа говорит: "Все изменится!
Перемелется жизнью-мельницей
Все, что прожито и отпущено…"
Говорит она мне: "Воля случая!"

Воля случая – воля Господа.
Не случайно мне это послано.
Видно, ангел мой  был старательным,
Был заботливым, был внимательным.

Он пророчит мне: "Все исполнится!
Запрягу тебе счастья конницу…
Расстелю в пути  небо ясное…
Все получится. Ставь на красное!"