Разлука

Кузьмин Олег Анатольевич
Без  тебя  мне  невозможно  жить,
Не  уснуть,  не  петь  и  не  любить,
Хоть  мгновенье  рядышком  побыть,
Чтобы  сердце  перестало  ныть.

Свет  торшера  вспыхнет  у  угла,
Чёрная  сбежит  на  время  мгла,
Чистый  лист  приляжет  на  столе,
Буквы  отразятся  на  стекле
Загулявшим  мыслям  трудно  лечь,
Время  не  позволило  сберечь
Запах  кожи  твоих  нежных  рук,
Голоса  родного  сладкий  звук.
«Приезжай  скорее», -  я  молю,
Если  б  знала  ты,  как  я  люблю
Рядом  засыпать,  мой  милый  друг,
Без  свиданий,  встреч  и  без  разлук.

24.04.1997