Вечернее

Оксана Добрянская
Бываю очень уставшая…

Да так, что пальцы не слушаются.

И тихо топчусь по клавишам,

Чтобы раскрыть свою душу…

Бываю очень влюбленная.

Раскрытая, жаркая, томная,

На тысячи солнц раскаленная,

На сотни небес  бездонная…

Еще иногда агрессивная.

Как воин в стальных доспехах.

Холодная. Умная. Сильная.

Вся в орденах и успехах.

Порой - мурчащая кошка,

Сама по себе гуляющая.

Царапка и стерва немножко,

Игривая и настоящая.

Пацанкой ношусь по крышам.

Хозяйкой – шедевры стряпаю.

Наивной  девчонкой  рыжей

Бегу на завтраки к папе…

Душа моя многоголосая…

В ней разные звуки смешаны.

Веселая, грустная, грозная,

Ранимая, добрая…Женщина.

Дал Бог всем нам тысячи ликов.

 И тысячи воплощений.

Чтобы каждый из нас был – великим.

Чтоб каждый из нас был – гением…