недлянас

Лучшие Дни
мне столько хочется тебе сказать
но вместо слов изо рта льется кровь
эти слова никогда не лягут на ноты и твои глаза больше никогда не выпрыснут соль
меня съедает тоска по твоей руке
все слова которые я слушаю каждый чертов день убивают меня
и

делают меня сильнее
девочка.
меня никто никогда не бил больнее.