Мужские игры

Оксана Добрянская
Играть - настоящее Дело Мужчины.
Играть пистолетом, без всякой причины.
Играть в преферанс, потому что так модно,
Краплеными картами, если угодно...

Они родились потому, что сыграла
Любовь-лотерея. Когда-то совпало
Два любящих сердца, одно назначенье.
Они родились, чтобы играть продолженье

Отцовской судьбы. Быть Бойцом, быть Мужчиной,
Достойным высокого Дела и Чина.
Быть Сыном и Мужем, беречь и лелеять,
Любить и дарить, ничего не жалея...

Молчать, когда больно, играя в Героя.
Быть сильным и нежным, Царем и Плейбоем.
Дружить нараспашку, играть в Мушкетера,
Бороться за Честь - до конца, до упора.

Играть на гитаре, и просто на нервах.
Играть. И выигрывать право быть Первым.
Азартно играть, от души, без предела,
Играть, даже если играть надоело...

И только в момент остановки последней
Подумать: не самое важное быть этим ПЕРВЫМ!
Быть лучше Единственным. Неповторимым.
Счастливым. Здоровым. И просто Любимым...

8.12.2010. Добрянская, Ильина ©