Маленькая женская серенада

Оксана Добрянская
Струны моей гитары
Как провода для чувства:
Передаю сигналы,
Чтоб тебе не было грустно,
 
Чтобы ты вдруг заметил,
Как я тебя ревную…
Чтобы ты вдруг ответил,
Что любишь меня любую.
 
Я ее обнимаю,
Чтоб передать тебе нежность…
Может быть, ты узнаешь,
Какой я бываю грешной…
 
Может быть, прочитаешь
Коды мои  и сигналы…
Может, меня узнаешь
Какой я себя не знала…