Иду на Вы!

Оксана Добрянская
Берегись меня, берегись!
Обходи меня осторожно.
Я могу прийти в твою жизнь.
Ты же знаешь, что мне все можно!

Я войду к тебе не спросясь.
Со своими «сегодня» и «завтра»…
Я приду, и возникнет связь,
Из которой не будет возврата.

Ты же знаешь, что будет потом?
Каждый день – сумасшедший выдох.
Я готова поставить на кон
Все, что долго искала в книгах.

Эту бестолочь теплых рук
И молчанье размахом в небо.
Этот круг заколдованных двух,
Превративших реальность в пепел…

К черту тысячи умных фраз,
Деловые планы и будни!
Перечеркнуто все до нас
Тем, кто выдумал наши судьбы.

Тем, кто  мне позволил любить,
А тебя научил бояться.
Если встретимся – чуду  - быть!
Так что лучше нам – не встречаться.

У тебя есть шанс: обходи!
Я могу не свернуть с дороги.
Я уже на твоем пути…
Я уже. На твоем пороге…