Почему я не верю в бессмертие...

Сергей Поэт
Почему я не верю в бессмертие?
Разве всё это — замкнутый круг?..
Смотрит мир, аккуратный и ветреный,
Словно, лучший и преданный друг.

Был порыв, восхищался свободой,
Настоящей, как последний закат.
У любви есть добро и злоба,
Равнодушный и честный взгляд.

Шла весна и махала сегодня:
Красноречием, своей красотой...
Восхищаюсь огромной любовью,
Вкусом жизни и объятий с листвой.

Не секрет, что живёт в нас чудо,
Только нет никаких чудес;
А поверить в бессмертие — трудно,
Если осень на свете есть!