Плюс одно

Павел Облаков Григоренко
Дорогая, обед готов? Нет? Я подожду.
Ещё одну рюмочку пока пропущу.
В небе - голубизна, в ушах - гремит туш.
Что? Нет, не плачу я, не грущу...

Сражённый действием непреодолимых стихий,
захлёбываясь, погибая, падал на дно...
И даже в такие мгновения делал стихи,
у меня их много - пусть будет ещё одно.


                2007